TÉCNICO/A DE RESTAURANTE/BAR

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LOGOSCO3-1
DATA PREVISTA

Ligar para o 00351 255 892 847

HORÁRIO

De 2ª a 6ª feira, laboral.

LOCAL DA FORMAÇÃO

Paços de Ferreira

DURAÇÃO

Aproximadamente 4087 Horas.

APOIOS/REGALIAS SOCIAIS

Bolsa de profissionalização;
Subsídio de alimentação;
Bolsa de material de Estudos;
Subsídio de acolhimento e alojamento;
Despesas de transporte.
A Workit reserva-se o direito de alterar datas de realização do curso mediante o nº de inscrições.

DESTINATÁRIOS

Destinado a jovens, este curso permite a conclusão do 12.º ano e a obtenção da qualificação profissional de nível IV, preparando-os para uma carreira como Técnico/a de Restaurante/Bar.

CONDIÇÕES DE ACESSO

Jovens que devem reunir, cumulativamente, a idade e habilitações escolares que a seguir se indicam:
Desempregados
Idade entre os 15 inferior a 29 anos
9º ano de escolaridade, sem conclusão do ensino secundário
Nota: Em situações excecionais poder-se-á admitir a integração de candidatos com idade igual ou superior a 29 anos em percursos formativos inseridos nos Cursos de Aprendizagem.

AVALIAÇÃO

Os critérios de avaliação são comunicados pelo/a formador/a no início da formação e específicos para cada ação/módulo. A avaliação de conhecimentos dos/as formandos/as é realizada no final de cada módulo. A atribuição da categoria “Com aproveitamento” é feita em função do/a formando/a ter atingido uma avaliação quantitativa superior ou igual a 10. O curso está organizado em 3 períodos de formação, sendo a avaliação realizada no final de cada período, com a emissão da pauta de avaliação. A avaliação de conhecimentos dos/as formandos/as é feita de forma contínua no cumprimento de prazos de entrega de trabalhos e/ou exercícios propostos, nos momentos previamente anunciados. Cabe ao/à formador/a comunicar previamente os critérios de avaliação e comunicar ao formando/a o resultado final.

OBJECTIVOS

Com o Curso de Aprendizagem em Técnico/a de Restaurante/ Bar pretende-se formar técnicos/as capazes de planear, coordenar e executar o serviço de restaurante e bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

CERTIFICAÇÃO

Após conclusão do curso, será atribuída uma Dupla Certificação:
Certificação Escolar de nível secundário (12ºano);
Certificação Profissional de nível IV de acordo com o Quadro Nacional de Qualificações.